第02版:要闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2017年05月23日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市文艺工作座谈会召开

    黄冈新闻网(黄冈日报)消息(记者朱矾)5月22日晚,全市文艺工作座谈会在黄州召开。市委常委、宣传部长陈继平出席会议并讲话。市直相关部门负责人和各县市区文联主席参加会议,文艺家代表交流了学习毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》和习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神的体会。

    会议指出,近年来,我市文艺工作在全国有一定影响力,在全省有地位,每个县市区都形成了自己的特色品牌。我市文化积淀丰厚,文化产业可提升的空间大,文艺工作者可施展才华的舞台广阔。全市广大文艺工作者要认真学习毛泽东同志《在延安文艺座谈会上的讲话》讲话精神和习近平总书记在文艺工作座谈会上的讲话精神,着力推动黄冈文艺工作迈上新台阶。要亮主题、明方向,在新的时代背景下,紧密结合市委市政府中心工作,通过文艺作品提振人们的精气神,激发人们干事创业的斗志。要出作品、出精品,推动黄冈文艺繁荣发展,努力创作出立得住、叫得响、人民群众喜爱的作品。要善普及、重产业,坚持从群众中来到群众中去,把政府和市场的力量结合起来,敢想、敢谋、敢为,推动我市文化文艺产业上水平。

    会议强调,要努力营造全社会重视支持文艺工作的良好氛围,立足于真,从内心深处尊重、服务文艺工作者;立足于实,为文艺工作者解难题、强保障;立足于美,引导广大文艺工作者自觉践行社会主义核心价值观。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像