第01版:教育导刊 4下一版
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2016年05月22日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
黄冈科技职院“耀达”酒店订单班开班

    黄冈新闻网(黄冈日报)消息(通讯员钱军旗)5月12日上午,黄冈科技职院举行2015级酒店“耀达”订单班开班典礼,香港耀达酒店总经理助理宋慧珍、黄冈科技职院党委书记、院长李友芳参加。

    开班典礼上,李友芳对香港耀达集团领导来校举行开班典礼表示感谢。他指出,酒店订单班是与企业零接触,将企业与学校知识相结合的联合培养方式。他要求学生在企业好好锻炼、学习、工作,处理好企业里的各级关系,力争通过一两年时间,做到主管、领班、经理等管理岗位。

    香港耀达集团总经理助理宋慧珍女士介绍,香港耀达集团旗下有房地产、商业、纺织、文化、酒店等多个产业,企业做大做强,产品优化离不开人才,需要同学们的加入。希望“耀达”订单班的同学们都要怀着身为耀达人的精神,认真学习和工作。当天下午,宋慧珍女士为订单班学生进行了学前和职业培训。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像