第12版:英山周刊·专刊 上一版3
 
标题导航
首页 | 鄂东晚报 | 版面导航 | 标题导航
2015年03月11日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国太平洋财产保险股份有限公司英山支公司
服务大局 体现行业担当
太保产险英山支公司

    为客户、企业分担风险,替百姓分忧解难,为各种自然灾害、交通事故、人员伤亡提供赔款及补偿……近年来,太保产险英山支公司为维护社会稳定,促进我县经济社会发展贡献了自身的力量,体现了保险行业应有的担当。

    公司以“诚信天下、稳健一生、追求卓越”的核心价值观,实施以客户需求为导向的战略转型,坚持推动和实现可持续的价值增长,开拓进取,锐意创新,积极为客户提供风险保障服务。承保各种财产保险、农业保险、短期健康保险和意外伤害保险业务。2014年,公司实现财产保险业务收入1560万元,缴纳地方税费198万元,公司业务一直保持稳步增长。2014年度被黄冈市保险行业协会授予“诚信服务窗囗”单位、被市公司授予“突出贡献支公司”。公司始终本着“主动、迅速、准确、合理”的办事原则,在法律和保险条款的规定下,尽量满足客户的要求,做好承保和理赔优质服务,为英山经济发展保驾护航。

    新《消费者权益保护法》实施一年来,该公司干部员工认真学习转变观念,切实把保护消费者切身利益当做经营宗旨。公司有专人负责处理消费者投诉,2014年度接待投诉9次,其中;承保、退保3次,理赔4次,消费不明白2次。在投诉处理过程中,坚持以人为本,无论是信函、电话还是现场投诉,认真对待,做到事事有回音、件件有着落,及时调处化解矛盾。

    “做一个客户,树立一个信誉度。”在客户的心中,公司的员工既是保险业务员,又是公司品牌的宣传员,更是排忧解难的服务员。公司积极落实工作举措,不断规范服务行为,用优质服务吸引客户,巩固客户,发展客户。建立服务响应保障机制,完善《用心承诺,用爱负责》服务规范,向客户认真宣传保险政策,让客户认识到“保险事业是互利互惠的阳光事业”。

    “规范管控,合规经营。”公司一直坚持合规经营,强化组织纪律,进一步完善公司管理规范,从源头上预防和治理违规现象。通过县消协、市保险行业协会和上级公司合规经营检查和自查自纠,无论在承保、理赔服务中,还是财务和其它方面上都没有大的违规行为,各项管理与过去比,进一步规范严谨,确保不违规、无投诉。在业务开展及拓展业务服务中不误导客户,让消费者“投保自愿,明白消费”,切实保障消费者合法权益。同时,深入开展员工职业道德教育,提高道德水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
建议使用IE6.0 以上浏览器  1024×768分辨率
主管:中共黄冈市委宣传部 黄冈市人民政府新闻办公室 主办:黄冈日报社
黄冈日报社(WWW.HGDAILY.COM.CN)版权所有  未经授权禁止复制或镜像